ディ・チェコセミナー2021DE CECCO Online Seminar

DE CECCO Online Seminar

2021.9.27 MON 14:30-15:30

イタリアを代表する高級パスタ「DE CECCO」は、毎年イタリア料理のトップシェフを迎え、その卓越した技術と発想、新しい視点となるご提案を届けるイベントを開催し続けてきました。
今年はオンライン開催で3名のシェフをお迎えし、個性溢れるパスタをお一人ずつデモンストレーションしていただくライブ配信を予定しています。エールを送るスーパーバイザーとして、巨匠シェフにもご出演いただきます。
来る10月25日 世界パスタデーを目前に、「PASTA is LIFE」をテーマに創造の原点であるパスタの魅力、可能性を再発見し、イタリア料理界に喜びが広がることを願っています。
皆様のご参加をお待ちしております。

オリエンタルレストランオーナーシェフ山田 太郎
- supervisor -
Al Porto
(西麻布)
片岡 護シェフ
1948年東京生まれ。1968年ミラノ日本領事館の総領事付き料理人として渡り、帰国後、1983年西麻布に「リストランテ アルポルト」を開店。テレビ出演、著書も多く日本イタリア料理界の草分け的存在。今年、黄綬褒章受章。
オリエンタルレストランオーナーシェフ山田 太郎
QUINDI
(代々木上原)
安藤 曜磁シェフ
1984年鳥取県生まれ。大阪の調理師学校で学び京都のリストランテ「イルギオットーネ」に9年間勤務し、その後都内数店で料理長としてキャリアを積む。2018年より「Ristorante QUINDI 」の料理長を務める。
オリエンタルレストランオーナーシェフ山田 太郎
sel sal sale
(恵比寿)
濱口 昌大シェフ
1979年大阪生まれ。都内イタリア料理店で修業後、30歳を過ぎて伊・プーリア州へ渡る。ミシュラン星付きレストランでの修業、ヨーロッパ、北欧10カ国以上を巡り帰国。2014年「sel sal sale」をオープン。
オリエンタルレストランオーナーシェフ山田 太郎
PRIMO
(横浜 馬車道)
洲脇 直人シェフ
1976年神奈川県生まれ。25歳で渡伊。各地のリストランテで4年間修業。帰国後、横浜のイタリア料理店を経て再渡伊。横浜「カンブーサ」立ち上げのため帰国し、7年間シェフを務めた。2017年「PRIMO」をオープン。

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当日はZoomにて開催いたします。
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