第13回食の安全・安心セミナー 参加申込フォーム
開催日 :2022年 1 月 27日(木)13:30~16:30
テーマ :SDGsの視点から考える食品ロスの削減について
~食品ロス削減への取り組みが企業価値を高める~
講師 :講演① ・・・ 神井 弘之様 農林水産省 農林水産政策研究所 コンサルティング・フェロー
講演② ・・・ 榊原 健介様 味の素株式会社 サステナビリティ推進部 シニアマネージャー
申込期限 :2022年 1 月 24日 (月)
視聴用UR :お申込みいただきました方には、2022年 1 月 25日、ご登録のe-mailアドレスに「視聴用URL」を配信いたします。
備考 :視聴にはPC・タブレットなどが使用できる環境が必要となります。
お問合せ先 :e-mail: macinfo@mac.or.jp
Tel: 059-354-2391
主 催:一般財団法人食品分析開発センターSUNATEC 東海食品衛生研究会
担当者:一般財団法人食品分析開発センターSUNATEC 公益事業推進部 小林、服部